| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州明胜展览服务有限公司

展览会,国际展览会,广交会,广交会展位,广交会摊位,广交会展位预订,春季广交...

产品分类
联系方式
  • 联系人:朱晓芳
  • 电话:020-82453550
  • 邮件:mse010@126.com
  • 手机:13288489318
  • 传真:020-82453320
站内搜索
 
友情链接
最新登录
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 120届广交会
新闻分类
新闻中心120届广交会
120届广交会
发布时间:2018-12-06        浏览次数:130        返回列表
 120届广交会-大
中国进出口商品交易会
展会届数:第120届广交会
第一期时间:2016年10月15日—19日
第二期时间:2016年10月23日—27日
第三期时间:2016年10月31日—4日 
展会会期:每期5天 
展会地点:中国进出口商品交易会展馆(广州市海珠区阅江中路380号)
主办单位:中华人民共和国商务部、广东省人民政府、中国对外贸易中心、进出口商会/协会及各省市交易团 
展会周期:一年两届
展览总面积:118万平方米(2015年秋交会) 
展位总数量:60,228个(2015年秋交会) 
成交额:280亿美元(2015年秋交会出口累计成交) 
到会境外采购商:184,801(2015年秋交会) 
参展商数量:24,713家(2015年秋交会) 
一个政府统筹级别最高的展览会;
一个成功举办50多年的展览会;
一个展览面积超过100万平方米的展览会;
一个参展企业超过2.4万家的展览会;
一个到会全球采购商超过18万的展览会;
一个成交额超过280亿美金的展览会;
一个全球经济重新布局及新型经济体强劲增长的2016,机遇和挑战同时并存。请问您是主动出击寻找更多潜在采购商?还是捂紧口袋坐等机会流失??
观望者无非两种,一者认为参展效果还不够最好;二者认为展位价格太高;
参展者结果也无非两种,一者高兴而来,满载而归;二者订单一般,不过通过一次5天的展会,深知自己企业产品的不足及全球格局的重新布局;
观望意味着继续观望,参展意味着财富、了解、还有机会...
    120届广交会开始接收展位预订。每届广交会期间,都有众多参加我公司明胜展览国外展会的客户需求广交会展位。明胜展览现与国内数家交易团及大型外贸公司取得长期合作,为更多需求广交会展位的企业服务。如需广交会摊位、广交会展位、广交会联营展位,请来电咨询。120届广交会,明胜展览提供广交会一条龙服务如下:
1.第一期展位(10月15-19日):家电、电子电气、LED照明灯饰、建材、卫浴、五金、工具、电子消费品及信息产品、新能源产品、动力及电力设备,通用机械和小型加工机械及工业零部件,工程农机(室内)和工程农机(室外)、自行车、摩托车、汽车配件、化工、车辆等。
2.第二期展位(10月23-27日):日用陶瓷、工艺陶瓷、餐厨用具、家居装饰品、玻璃工艺品、家具、编织、园林、宠物用品、家居用品、个人护理用具、浴室用品、钟表、玩具、礼品、节日用品等。
3.第三期展位(10月31-4日):男女装、童装、内衣、运动休闲装、服饰、家纺、面料、地毯、食品、医保及医疗器械、体育、办公、鞋、箱包等。
4.广交会酒店预订:我公司明胜展览与广州300多家酒店、宾馆签订了长期的优惠预订协议。酒店、宾馆都是靠近琶洲国际会展中心附近地铁沿线的。每届广交会期间,我们将以268元-880元最优惠房价惠顾新老客户。详情请访问明胜国际会展网。在首页“酒店公寓”页面可以网上预订。
5.广交会公寓预订:我公司明胜展览在琶洲馆附近有100多套公寓优惠出租。有二房一厅、三房一厅、四房一厅和五房一厅的特惠公寓。方便舒适,价格实在。(公寓都是电梯洋房,家电齐全,免费上网宽带,距离琶洲馆最远的不过1000米)。室内配置有电视、冰箱、洗衣机、空调、热水器、宽带、床等生活用品,可加床位,有清洁卫生服务。24小时保安服务,安全舒适,离琶洲展馆仅一步之遥。
6.广交会门票办理:我司可以办理广交会进馆证(全期国内采购商证件、采购商代表证、参展商证、参展代表证、广交会车证等)。需要办理者请提前提供清晰的办理资料如下:
A、参展人员第二代身F证正反面(电子版)壹份/人;
B、参展人员大一寸(40mm×50mm)蓝底彩照(电子版)壹张/人;
C、办理费用,先付款,后取证。
7.展位设计及特装工程:明胜展览拥有从设计到施工各个环节具有多年技术经验的高素质工作人员,并与多家广交会特装资质认证公司、广告公司、舞台灯光租凭公司,保持着紧密的合作关系。“您的满意,就是我们努力的目标!”我们坚持努力不懈的创新精神,永远专注于展览服务业的发展。为广大客户赢尽市场先机。
   明胜国际展览(MSE)---是行内唯一一家可以提供国际展会和广交会展位的公司。我们的服务从广交会展位-展位特装-酒店预订-展后服务-国外展览-商务邀请-商务签证-展品运输-国外酒店及航班预订-展会现场服务-展后增值服务等。
明胜国际展览(MSE)
广州明胜展览服务有限公司
地址:广州市增城区碧桂园凤凰城
联系人:明君 先生 13711201610/13352874970
贸易通ID:gdmse   
QQ:695405575
电话:020-82453220/82453550        
传真:020-82453320 
电邮:13711201610@163.com 
http://gdmse.1688.com